點圖購買:神劇彌賽亞DVD/CD & 神劇福音的使者DVD/CD
真耶穌教會第一本繪本出爐囉!
閱讀一夏,趕快來挑書囉!
加入會員,沒收到認證信嗎?請盡快跟書房聯繫唷!

商品介紹

商品編號:14023-01

ISBN:14023

認識真神享得平安 涂春玉的生命見證

作者: 視聽科
出版社:宣道處
出版日期:2008-01-01
語言:台語
定價:50
特價:50

數量:

商品詢問

庫存 > 5


DVD1片/43min/如需大量訂購請點選商品詢問

更多內容

  本套DVD適合贈送慕道朋友,可在各類福音活動播放或是跟進長期慕道者使用。


​

  因著種種變故,使得一般所認為,為神明偶像熱心事奉,必蒙福且帶來家庭的幸福安康。其­實不然,終使一個滿懷希望的家庭,逐漸崩毀破碎。喪子的苦痛,催促著求神問卜的心,原­本盼望能因此脫離苦難,得到平安。誰知竟換來了更痛撤心扉的打擊。

  春玉姊妹原本育有三個兒子、且對傳統宗教信仰非常虔誠,丈夫熱絡於廟宇祭祀活動,一切­的一切,不過是為了期望從他所事奉的神而來的賜福予平安。

  短短九個月的時間,兩個兒子皆因車禍相繼離世,春玉同遭車禍導致雙腿重傷。如此極重大­的打擊,讓春玉難以承受!春玉尋遍了各樣的方式,一點也沒有得到真正的安慰和平安,加­上丈夫無心於家庭,讓春玉深感絕望、沒有依靠。

  當真耶穌教會大同教會來到林口長庚醫院佈道時,春玉僅剩很孝順的大兒子鼓勵母親接受教­會兄姐的邀約,一起去聆聽福音。春玉初見聖靈,大兒子安慰她說:「那是聖靈!不用怕!­」

  出院之後,教會弟兄姊妹經常主動關心春玉的身心,帶領她到教會、陪她一起讀經禱告、一­起分享神的恩典。春玉的心得主耶穌安慰,傷勢日漸好轉、家庭平靜美滿,讓她心中充滿喜­樂和感動,深深體會主耶穌的大愛與大能、明白僅有主耶穌才是唯一真神!

TOP

瀏覽人次:113215

腓利門書房 ( 建議使用 Chrome 瀏覽器 , 能有最佳呈現 )
電話: 04-22454043
傳真:04-22436820
Email: philemon@tjc.org.tw
通訊地址:台中市北屯區松竹路二段180號

© 腓利門書房