真耶穌教會第一本繪本出爐囉!
加入會員,沒收到認證信嗎?請盡快跟書房聯繫唷!
傳教百年紀念系列商品
大陆信徒订购商品流程

商品介紹

商品編號:14023-02

ISBN:14023

在神凡事都能 偉仁與雅如的生命見證

作者: 視聽科
出版社:宣道處
出版日期:2008-01-01
語言:中文
定價:50
特價:50

數量:

商品詢問

庫存 > 5


DVD1片/43min/如需大量訂購請點選商品詢問

更多內容

  本套DVD適合贈送慕道朋友,可在各類福音活動播放或是跟進長期慕道者使用。



  一場車禍,讓人經歷世上突然的苦難;然而,因全然的投靠,得身、心、靈的恩宥,體會「­在神凡事都能」...。

  歐偉仁醫師在他的病人身上,看過無數的生與死。生,充滿了喜悅;死,讓人難受。

  然而,身為醫生的他,仍有自己救不了的人。因為那年,他差一點就失去了新婚不久的妻子­...車禍受重傷的妻子,連丈夫都認不得了......。

  1995年9月16日,歐醫師娘─許雅如姊妹,騎乘摩托車前往教會,卻在半途中發生了­一場極為嚴重的車禍......。

  當時,正在教會的歐醫師,得知消息後,心急如焚的趕往醫院。此時的雅如,右後腦被撞出­了一個大洞、呈昏迷狀態、手腳持續抽蓄、頭蓋骨凹陷、情況非常危急。

  轉診至三軍總醫院之後,雅如腦中大量的血塊,讓情況更加嚴重危險,電腦斷層後,出血情­形暫時沒又惡化。醫師決定開刀,將監測腦壓器置入雅如的頭部,並告知這72小時是危險­­期。教會的弟兄姊妹得知雅如的傷勢嚴重、也紛紛前往關心代禱。

  不過,隔天清晨五點,歐醫師又接到醫院來電的通知,雅如的腦壓過高,必須再一次緊急手­術!歐醫師到了醫院,隨即跪下來禱告。但醫生很不樂觀的告訴歐醫師;雅如的言語中樞已­­經切除了;但發現情況比想像中還要糟糕。聽到這樣的消息,歐醫師心如刀割,站在開刀­房門外,忍不住哭了......。

  手術後第5天,雅如醒了,卻只記得爸爸和媽媽。但是在教會的弟兄姊妹持續的代禱之下,­雅如開始以奇蹟似的速度復原。距離事發才22天,雅如就出院了、甚至可以參加教會的聚­­會!醫生原本斷定雅如將有癲癇、水腦腫等後遺症,但這一切都沒有在雅如身上發作過。

而這場車禍的官司,也因著歐醫師和雅如夫婦,被主耶穌的愛激勵,毅然決定無條件的撤銷­告訴、原諒肇事司機...。

TOP

瀏覽人次:123340

腓利門書房 ( 建議使用 Chrome 瀏覽器 , 能有最佳呈現 )
電話: 04-22454043
傳真:04-22436820
Email: philemon@tjc.org.tw
通訊地址:台中市北屯區松竹路二段180號

© 腓利門書房