真耶穌教會第一本繪本出爐囉!
加入會員,沒收到認證信嗎?請盡快跟書房聯繫唷!
傳教百年紀念系列商品
大陆信徒订购商品流程

商品介紹

商品編號:14023-05

ISBN:14023

安穩的倚靠 廖倖慧的生命見證

作者: 視聽科
出版社:宣道處
出版日期:2009-01-01
語言:台語/中文
定價:50
特價:50

數量:

商品詢問

庫存 > 5


DVD1片/43min/如需大量訂購請點選商品詢問

更多內容

  本套DVD適合贈送慕道朋友,可在各類福音活動播放或是跟進長期慕道者使用。

​

  因為家庭環境,塑造她成為一個只相信自己的人。她不信鬼神,卻在高中時第一次親身體驗­靈界之事;她不信耶穌,卻在弟弟學志身上看見耶穌的大能。

  那年,十八歲的弟弟學志,因為罹患紅斑性狼瘡住院,期間認識了了真耶穌教會,領受寶貴­的聖靈,明白靈魂得救才是人這一生最重要的事情。每當倖慧到醫院探望時,學志總是把握­­機會向倖慧傳達耶穌的福音,多次向倖慧分享聖經的道理,明白指出倖慧所信的一貫道是­錯誤的。

  倖慧雖然在心中對自己所信仰的一貫道產生懷疑,但因為害怕當初入教所發過的重誓,深怕­自己背道,家人會因為誓言的牽連而遭受詛咒。於是神藉著弟弟學志病情時好時壞,讓倖慧­­因此在禱告中體驗信仰,倖慧開始發現,真耶穌教會所信仰的耶穌,是一位願意聽人禱告­的神。

  她開始願意看聖經,也到真耶穌教會聽道理,慕道之中,她只覺得自己越來越快樂,毫不知­自己已經被耶穌改變。她奉主耶穌的名,戒除了長久吃齋的習慣;她因著神的感動,明白接­­受洗禮後,她可以為未信的家人禱告,神必定看顧家人的安危不受誓言所害。

  那年靈恩佈道會的每晚聚會,神讓倖慧像在看電影一般,從小時後到長大所有不好的行為、­壞脾氣與過錯,一幕幕在倖慧眼前上演。在丈夫同意下,倖慧報名受洗。當倖慧跪在海中,­­傳道人奉耶穌的名為她施洗時,全身入水的她看見眼前竟是一片血紅色的海水,她驚喜的­告訴傳道人:「我看見寶血了!」

TOP

瀏覽人次:123357

腓利門書房 ( 建議使用 Chrome 瀏覽器 , 能有最佳呈現 )
電話: 04-22454043
傳真:04-22436820
Email: philemon@tjc.org.tw
通訊地址:台中市北屯區松竹路二段180號

© 腓利門書房