20週年紀念側背包
點圖購買:神劇彌賽亞DVD/CD & 神劇福音的使者DVD/CD
腓利門書房20週年感恩大回饋
2018年月週曆預購開跑
大陆信徒订购商品流程
加入會員,沒收到認證信嗎?請盡快跟書房聯繫唷!

商品介紹

商品編號:14023-06

ISBN:14023

祂默然愛我一切 陳俞仲的生命見證

作者: 視聽科
出版社:宣道處
出版日期:2009-01-01
語言:中文
定價:50
特價:50

數量:

商品詢問

庫存 > 5


DVD1片/43min/如需大量訂購請點選商品詢問

更多內容

  本套DVD適合贈送慕道朋友,可在各類福音活動播放或是跟進長期慕道者使用。


  從小看著奶奶齋戒、虔誠祭拜,俞仲原本認為,這就是信仰。只是逐漸成長,俞仲對於祭拜­鬼神的目的,開始感到懷疑。廟宇裏,一尊尊歷史人物、小說角色的雕刻,究竟是誰規定他­們成為神的呢?

  高中生活的豪放不羈,更讓俞仲對於鬼神之事感到不以為然。為了證明世界沒有鬼神,他與­好友兩度選定了時間到墳場看鬼。因為什麼也沒有看到,他開始堅信,世界上沒有鬼。當然­,也沒有神。

  大學時期,前往德國求學的大姊明琴,將真耶穌教會的福音帶回家裏。不知不覺中,家人一­一歸主,令俞仲訝異的是,連原先最排斥、且是無神論者的二姊明蕾也受洗了。

俞仲進一步發現,家人從心底而有的轉變。他們不再只是為了社會和諧、積功德,才關愛身­邊的人,而是希望從關懷之中,讓人因此認識耶穌,得到永遠的生命。他開始覺得,也許家­人所信仰的真耶穌教會,並不是一個勸人向善的團體...。

  面對家人得到聖靈而有的靈言禱告,俞仲更是心底相信,這是神的作為。只是,因為擁有十­分順利、沒有波折的生活,讓俞仲提不起接受信仰的興趣。

TOP

瀏覽人次:64506

腓利門書房 ( 建議使用 Chrome 瀏覽器 , 能有最佳呈現 )
電話: 04-22454043
傳真:04-22436820
Email: philemon@tjc.org.tw
通訊地址:台中市北屯區松竹路二段180號

© 腓利門書房