大陆信徒订购商品流程
傳教百年紀念系列商品
福音傳真DVD,讓你對神的恩典更熟悉
加入會員,沒收到認證信嗎?請盡快跟書房聯繫唷!
點我購買九N生存投資遊戲!

訂購與付款

  您需先匯款後,我們才會開始處理您的訂單。若您訂單中都是腓利門網路書房有現貨庫存的,我們會於四個工作天內出貨,您可於出貨後2天內收到商品(不含例假日,非都會區寄送時間可能會更長)。

  若無現貨,我們會儘快幫您調貨,並以電話通知您,若屆時仍無法為您調齊所有商品,我們會把已調到的部分先寄出給您。

  另外若有急件,需要盡快收到者,請跟書房聯絡,運費需另外計算,恕無法比照一般運費計算。

  ▲客服電話:(04)2245-4043 傳真(04)2243-6820

  ▲客服信箱:zalmunna@tjc.org.tw

  ▲聯絡時間:週一至週五8:30-17:30(例假日除外)

  若您是設定教會訂單,或是個人貨到付款這兩者一旦被列為處理中訂單,就會無法取消,若是個人訂購使用劃撥付款,或是ATM轉帳,可在付款前取消,請在登入後,進入會員系統中的訂單列表,若已確認付款即無法變更訂單內容或增加訂購數量,因此請您在訂購前多加小心,並確認您要訂購的商品。

  若是真的需要做變更,請您來電客服專線(04)2245-4043、傳真(04)2243-6820告知,或寄信至客服信箱: philemon@tjc.org.tw。在未出貨之前,皆可為您調整訂單內容。

 

目前腓利門網路書房提供的付款方式,總共分成四種。

 

一、教會訂購:

  若為真耶穌教會之地方教會訂購者,腓利門書房在收到訂單後,會直接寄出,隨貨附上出貨單、發票、劃撥單,再跟教會或信徒請款後,將該筆訂單劃撥給腓利門書房即可。

 

二、ATM轉帳:

  若採ATM轉帳付款,請於轉帳完成後,將付款人姓名、轉出帳號後五碼、轉帳金額輸入[等待匯款]訂單,書房確認收款後,即會開始處理出貨。

  全部程序為:登入會員>到會員選單>點選[ 訂單列表 ]>[等待匯款]訂單的訂單號碼,進入訂單詳細內容裡面>ATM付款資料輸入>輸入付款人姓名、轉出帳號後五碼、轉帳金額等資料完畢,才完成這筆訂單。

 銀行代號:103(新光銀行)

 帳  號:0435-10-081028-4

 戶  名:腓利門實業股份有限公司

 

三、郵局劃撥:

  請在下訂單之後,去郵局劃撥至所示之帳號,確認入帳後,書房即會盡速處理訂單,由於郵局劃撥入帳需要三到四個工作天,為了加快出貨速度,請將收據掃描或拍照後E-mail至philemon@tjc.org.tw,或是傳真至(04)2243-6820,並在完成之後,請在訂單勾選已寄出收據,完成這筆訂單。

  請在寄信或傳真後,登入會員>到會員>點選[ 訂單列表 ]>[等待匯款]訂單>勾選已寄出收據方式>輸入完畢後完成這筆訂單。

 劃撥戶名:腓利門實業股份有限公司

 劃撥帳號:22178043

 

四、貨到付款:貨到付款,不論訂購數量如何,一律酌收85元手續郵遞費,再點選後,即會開始處理,請注意若變成處理中訂單,即無法取消,若有疑問請跟書房聯繫。

 

五、國外訂書&付款請跟書房聯繫,因為運費需另外計算

  ▲客服電話:(04)2245-4043

  ▲客服信箱:zalmunna@tjc.org.tw

一、訂單詢問:

  若您已經下單了,必須登入之後,可在會員系統中的,點選訂單列表當中的訂單詢問,可以在該筆訂單中詢問該筆的相關事宜。

二、商品詢問:

  在每個產品介紹頁面中都有一個產品詢問鈕,可做關於商品的詢問,無須登入,但必須請您留下您的E-mail,我們會用E-mail回覆您,若需要更即時的回應,請來電:(04)2245-4043。

 

三、聯絡我們:

  也可在網頁上方的聯絡我們,來輸入您想問的問題,必須請您留下您的E-mail,我們會用E-mail回覆您,若需要更即時的回應,請來電:(04)2245-4043。

 

  國外訂單請直接挑選好你要的書籍名稱與代號之後,跟書房聯繫相關事宜,書房也會報總價(含運費)給您。

 

  ▲客服電話:(04)2245-4043 傳真(04)2243-6820

  ▲客服信箱:zalmunna@tjc.org.tw

  ▲騰訊QQ:philemonbook@gmail.com(2917952428)

  ▲Skype:philemon@tjc.org.tw

  ▲Facebook:

  ▲聯絡時間:週一至週五8:30-17:30(例假日除外)

瀏覽人次:120118

腓利門書房 ( 建議使用 Chrome 瀏覽器 , 能有最佳呈現 )
電話: 04-22454043
傳真:04-22436820
Email: philemon@tjc.org.tw
通訊地址:台中市北屯區松竹路二段180號

© 腓利門書房