點圖購買:神劇彌賽亞DVD/CD & 神劇福音的使者DVD/CD
真耶穌教會第一本繪本出爐囉!
閱讀一夏,趕快來挑書囉!
加入會員,沒收到認證信嗎?請盡快跟書房聯繫唷!

退換貨處理

一、商品鑑賞期:

  本公司提供7天商品鑑賞期(以收到商品日起算):所收到商品若有瑕疵或寄錯商品,請於7日內來電本公司客服中心反應,謝謝!!

  當您收到商品時,如發現書籍有瑕疵時,可以在收到書籍的7天之內退換;退換時請跟我們連繫。

  ▲客服電話:(04)2245-4043 傳真(04)2243-6820

  ▲客服信箱:zalmunna@tjc.org.tw

  ▲騰訊QQ:philemonbook@gmail.com(2917952428)

  ▲Skype:philemon@tjc.org.tw

  ▲Facebook:

  ▲聯絡時間:週一至週五8:30-17:30(例假日除外)

 

二、退貨須知

  退貨請於收到商品7天之內附上該筆訂單的發票與欲退貨之書籍,所有退貨的商品請保持其完整性、無損並予以包裝保護,請勿直接讓商品粘貼宅配單或書寫文字,也請告知要退換之書籍名稱,以「掛號方式」寄回【40673台中市北屯區松竹路二段180號—腓利門書房收】,並請保留「郵寄單據」以備存查。

 

三、退款注意事項:

  如因1.鑑賞期、2.商品瑕疵、3.其他因素取消訂單,本公司在收到您的退貨商品後,使辦理退款手續;本公司統一採用ATM轉帳方式退款,請務必告知您指定退款的個人帳戶,另退款動作將於每月20日集中辦理。

 

四、退換貨注意事項:

  退貨商品需保留商品完整外,發票及亦需隨貨退回,若發票遺失恕無法辦理退貨。

  產品因人為疏失所造成損壞,恕無法辦理退貨。

下列情形恕無法接受退換:

(1)收到超過7天以上。

(2)除非一收到貨即發現瑕疵,影音商品(如錄音帶、錄影帶、CD、VCD、DVD等),為維護智慧財產權恕不接受退貨。

(3)貨物經人為造成毀損者。

瀏覽人次:108049

腓利門書房 ( 建議使用 Chrome 瀏覽器 , 能有最佳呈現 )
電話: 04-22454043
傳真:04-22436820
Email: philemon@tjc.org.tw
通訊地址:台中市北屯區松竹路二段180號

© 腓利門書房